关于厦门市统计数据网上直报系统关闭维护的通知
直报各用户:
    厦门市统计数据网上直报系统将于2017年8月25日至2017年9月6日关闭维护。
    为了方便直报系统各用户登录市统计直报系统,请各直报用户把厦门市统计数据网上直报系统的登录地址加入收藏夹。
 收藏本站
系统管理员:
2017年8月16日
[当前时间]
 视频教学 《使用说明书》
报送单位:  
用 户 名: 注册登记
密    码: 忘记密码
验 证 码:
  记住用户名
   
注意:本系统只适用于ie 8.0 及以下版本,如果您的浏览器为IE8.0以上,请参考《如何利用firefox访问直报系统》或直接下载IE6
注:首次使用厦门市统计数据网上直报系统,如果出现不能正常使用情况,请把本站点设置成可信站点。若你的浏览器为IE6.0 sp1时,您还需选择"允许活动内容在我的计算机中的文件运行"和"允许弹出窗口"。详细图解>>
技术支持电话:0592-5370944 | Email:Zb_xmstjj@xm.gov.cn |  收藏本站 | 设为首页
版权所有:厦门市统计局 承办单位:厦门精图信息技术有限公司
闽ICP备09009896号